目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    很多人都想靠隆鼻手术来改变自己不好看的鼻子,这种是常见的一种整形手术,但是您在做这种手术之前,您知道不知道隆鼻手术后的护理事项?下面我们就详细的为您介绍一下这方面的知识。

    1、疼痛的处理:疼痛一般发生在隆鼻术后24小时内,疼痛难以忍受时可服用一些镇痛药物。

qingtan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多求美者可能都有这样的困惑:双眼皮宽一点漂亮还是窄些合适呢?其实,这要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。

东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。

qingtan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()