说到开眼角相信很多爱美人士都已经不陌生了。开内眼角和外眼角是目前比较常的眼部整形手术,它们都有让小眼变大的效果,但为了达到眼部形态美观的目的,内眼角跟外眼角开哪个更好一些呢?很多求美者都存在着这样的疑问。下面我们就来听听专家的建议。

开内眼角和外眼角手术常与重睑术同时进行,术后效果更明显。眼距太宽的小眼美女常采用“重睑术+开内眼角”的手术方式;上睑有下垂现象的小眼美女常用的方法是“重睑术+开外眼角”,具体的手术方案是根据求美者的具体情况而制定的。

我们常说的开眼角是指开内眼角手术,并不是说开内眼角就是把眼角真正地打开,它只是把挡在内眼角的内眦赘皮打开,使里面的眼角结构暴露出来,达到小眼开大的目的。

而开外眼角手术跟开内眼角手术则是完全不同的,这种手术要把眼角外侧真正地打开,而外眼角也是一个特殊而重要的生理结构。开外眼角手术会将外眼角的特殊结构破坏掉,一旦破坏又很难复原。所以,开外眼角手术对医生的技术要求非高,求美者在选择医院方面一定要慎重,另外,术后也要精心护理才能有较好的效果。

开内眼角和外眼角手术是按求美者的不同情况来进行的。一般来说,眼睛过小的人做开外眼角手术,可以明显拉宽眼裂,使眼型变得纤长优美。一些人眼神缺乏神采,也就是常说的不够明亮,也可以通过打开内眼角,使眼神变得自然明亮照人。有些人两眼间距过宽,可以切除内眦赘皮,将内眼角开大,遮阳可以比较有效地拉近两眼的间距。其实,所有想要使双眼皮锦上添花的人,都可以尝试在双眼皮手术的时候一并做开眼角术,打造迷人的“桃花”眼型。

眼部整形专家提醒:开内眼角和外眼角的求美者到正规医院进行详细咨询,制定合适自己的手术方案,找经验丰富的专家进行手术,手术后要做好护理工作,以期手术恢复到状态。

創作者介紹
創作者 qingtan 的頭像
qingtan

qingtan的部落格

qingtan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()